Он показал тебе

 Ольга Фёдорова

 Он показал тебе

 Он стоял на углу какого-то дома G-A
 Он тебе сказал, что пришёл ниоткуда Hm-F-Am
 Ты не видишь следов на грязном асфальте
 Ты совсем ничего о нём не знаешь
 Он спустился с соседней крыши
 Он написал ей записку и сунул под дверь
 Она прошла мимо, не сказав ни слова
 Он сказал тебе, что не знает, что дальше

 Он показал тебе на солнце G-A-Hm-F-Am
 Он показал тебе на солнце

 Он видел разные стороны дела
 Он привык видеть внизу чьи-то лица
 Ему шлют бумажки в любовных конвертах
 Он их рвёт, не читая, рвёт, не читая
 Ты видишь его следы на жёлтом солнце
 Он ходил, подняв воротник, по тёмным улицам
 Этот город знает его чёрный шаг
 Он медлил у её белых окон

 Он показал тебе на солнце
 Он показал тебе на солнце

 Он красил двери чёрно-белым
 Он превратил твою комнату в выставку
 Ты дышишь с ним одним воздухом
 Он ждёт от тебя слова «уходи»
 Он ждал её на углу этого дома
 Он встретил ангела с глазами смерти
 Он ушёл, обернувшись на звёзды
 Он смотрел на всё её глазами

 Он показал тебе на солнце
 Он показал тебе на солнце


Рецензии