Неоконченное

Тёмной ночкой, в час назначенный
Выйдет он к морской волне.
Светлым днём за полы схваченный,
Будет счастлив при луне!

Ветерком играя с листьями,
Радость в кулачок ловя,
Пианино чуть коснется кистями-
Краски жизни растворя!
(2003)


Рецензии