Персонажи фильмов ужасов
Персонажи фильмов ужасов
Они ложатся спать, чтобы проснуться Cm-Hm
У них вместо лиц обрывки газеты Em-F
Я не знаю, как это назвать
Они забираются в чужой гастроном
Это у них называется счастье
Ежедневно купаться в красных реках
Посещать дансинг-клубы
Ходить по дому в одной рубахе
Я смотрю на них как на персонажей фильмов ужасовCm-Hm-Em-F
Я смотрю на них как на персонажей фильмов ужасов
Я сдам свой паспорт, продам квартиру
Отменю номера телефонов
Не хочу быть зашифрованным телом
Не хочу зависеть от этого дома
Я хочу уйти туда, где пусто
Я хочу уйти туда, где их нету
Мне надоело видеть круглые лица
Мне надоело жить рядом с ними
Я смотрю на них как на персонажей фильмов ужасов
Я смотрю на них как на персонажей фильмов ужасов
Я ищу среди них одного из них
Я хочу любить, как я могу
Он уйдёт меня бить фонари
Пусть таких будет как можно больше
А за зелёной стеной камера смерти
А бесконечность лучше небытия
Они обязаны быть счастливыми
Я в последний раз открываю глаза
Я смотрю на них как на персонажей фильмов ужасов
Я смотрю на них как на персонажей фильмов ужасов
Я давно не помню, что это значит
Свидетельство о публикации №106061000973