Играй моя песня

Мама мне говорит – нужно строить карьеру,
Папа мне говорит – нужно быть первым, быть первым во всем, видеть только себя,
Они говорят нужно быть кем-то.

Я не хочу отнимать – мне это не нужно,
Я не хочу побеждать – цена велика,
Я не хочу ни кем быть,
Я хочу остаться собой.

А сейчас, сейчас я пою,
Я играю рок…, играй моя песня, играй…

Я делаю то, что захочу, и мне говорят – нельзя.
Я не мешаю ни кому, мне говорят – чего ты хочешь? Куда пойдешь? Куда ты попадешь?

Мне не нравятся дороги, мне не нужна чужая машина.
Я не хочу ни кем быть,
Я не хочу ни с кем быть,
Я просто…люблю…
Я хочу остаться собой.

А сейчас, сейчас я пою,
Я играю рок…, играй моя песня, играй…

Моя квартира пуста,
В ней нету горячей воды,
В ней нету огня, нет сигарет,
Мои карманы истерты до дыр.

Мне холодно, но как-то да же и тепло,
Я голоден, но могу и без еды…

Какая ночь!
Какие звезды!

И вот я пою,
Я играю рок…, играй моя песня, играй…

Играй…
Играй…
Играй моя песня, играй…

Играй моя песня, играй…


Рецензии
"Я не хочу ни кем быть,
Я хочу остаться собой."

Сказано просто прекрасно... было бы...
если бы Виктор Цой намного раньше не спел бы:
"Все говорят, что надо кем-то мне становиться,
А я хотел бы остаться собой".
Альбом * 45 * "Бездельник #1"

Андрей Ивановъ   01.01.2013 17:49     Заявить о нарушении