Пора, пора вставать и идти
С утра до утра холода.
Зима…
Болит голова и душа…
Я схожу с ума,
От того, что устал и убил свою боль,
Я ее любил.
Боль моя!
Я тебя люблю!
Я не хочу, не хочу, но тебя пытаюсь вернуть!
Все как-то не так,
И все через зад…
Я устал, заболел, захотел убежать…, но куда бежать?
И вот я упал, и вставать не хочу…, почему?
Пора…
Пора, пора вставать и идти…пора – вставай!
Время идет, время уйдет,
Пора, пора – вставай и иди!
И помни...
Не забывай…
Если болит, значит я встану.
Если люблю, значит живу.
Если живу значит дойду.
Пора, пора вставать и идти…пора – вставай!
Не забывай…
Вставай и иди!
Свидетельство о публикации №106061000953