Лето

Вот оно, лето пришло,
Как же я ждал, как устал от холодных, грустных ночей.

Эй-й-эй-эй-эй!
Лето!- Вино, сигарета и жаркое солнце, из воды выходит она…
Она так прекрасна.

А-а-а-ах-у-у-у!
Я влюблен…
Люблю…
Лето!- Какое яркое время,
Какое жаркое солнце.
Как свежи эти ночи.
Как красивы в небе звезды.
Как нужна мне эта теплая, нервная ночь!

Ночь…
Пора спать.
А на утро опять – гулять!
Целый день болтаюсь…
Целый день – игра.
Из нее так сложно бывает уйти.
И не всегда нужна там победа, что бы ее обрести.

Лето – бывает жестоким и пьяным,
Бывает в тумане и теплым.
Лето…
Какое странное время,
Как оно беззаботно,
Как его я люблю.


Рецензии