тишина

 
 когда сияет свет, то тьмы не видишь
 когда весь свет пропал,
 то тьма является причиной,
 немым молчать, слепым не видеть.
 а тот, кто спас тот свет.-
 заныкал под рубахой-
 тот видит все-и-плачет видя небо,
 а небо сказкой по устам и солнцем
 ...тихо шепчет:
 -не бойся ночь пройдет,
 а день мы яблоком отметим.
 присядь, вздохни, глотни воды,
 пускай течет по жилам,
 затем ты встань и голову подняв к земле,
 по воздуху ты дай ответы:
 зачем живешь?
 зачем поешь?
 зачем ты плачешь?
 а как поймешь свою причину,
 добьешься повода у бога...
 ЗАБУДЬ.
 пройди не вспомнив про него.
 ну вот теперь мы можем и отвлечься,
 теперь мы можем помолчать,
 закрой свой рот, немой поет,
 кончай болтать,
 и слушай тишину...


Рецензии