Социальная считалка

 Ольга Фёдорова

 Социальная считалка

 Раз, два C-Am
 Кругом голова Dm-Em
 Три, четыре
 Мир во всём мире
 Пять, шесть
 Есть что поесть
 Семь, восемь
 Постреляем, бросим

 Стреляем метко
 Крутится рулетка
 На кого попал
 Тот пропал
 Скачет, словно заяц
 Правительственный палец
 Кого-то удавить
 Кого-то
 Следующая пара
 Начнём сначала

 Два, один
 Важный господин
 Четыре, три
 Считаем рубли
 Шесть, пять
 Выйдем погулять
 Восемь, семь
 Выйдем совсем

 Постоим у стенки
 Снимем пенки
 Жалко, что мало
 Начнём сначала


Рецензии