Бзик

У меня нынче бзик: погладить
Обнажившееся плечо.
Нам уже никогда не поладить,-
Догореть восковой свечой.

Той, в которой ты воск-основа,
Я лишь тонкий фитиль.
И теперь дотлеваю, словно
Перерезаны все пути.

Нам осталось последнее слово:
 ПРОСТИ.


Рецензии