капля
(Сенека)
капля дёгтя-в бочке мёда
капля разума в сознаньи
капля-та что дробит камень
капля жизни в мирозданьи
капля лжи в святоше чинном
капля горечи во взгляде
капля в смехе беспричинном
капля ,та что станет камнем
янтарём ,в ветрах забвений
каплей ртути бродят ночи
капля яда -в трёх сомненьях
сотней дьявольских пророчеств
янтари души бессмертной..
тени лжи в тумане странном..
капля..миг любви запретной
камень...это только камень...
Свидетельство о публикации №106061000920
Ай-Гюль 10.06.2006 14:53 Заявить о нарушении