Кларнет
Словно загнали в цейтнот,
кто-то на нервах кларнета
пробовал несколько нот.
Изнемогая и маясь,
пальцев не чуя и губ,
звуки взлетали, ломаясь,
падали в чёрную глубь,
бились, как соколы в клетке,
грудью сбивая запор...
Кажется, нету кларнета -
что-то не слышно с тех пор.
27.05.06
Свидетельство о публикации №106061000874