Судьба добра - мне шанс оставила...

Всё некогда
Плевелы с зёрнами
Сортировать...
Что есть, то есть.
И белый хлеб руками чёрными
Мне приходилось тоже есть.

И нарушал я часто правила,
Не выбывая из игры...
Судьба добра:
Мне шанс оставила -
Рассыпав
Звёздные
Миры.

1998


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.