Памяти Марии Стюарт

Когда уже я умирала,
И целовала крест Господень.
Ко мне душа моя взывала,
Тая печаль, о древнем роде.

Косноязычно, не для чтива,
Онa крестом - кресты крестила
И обходясь со мной учтиво,
Подолгу с кем - то говорила.

И словно эхо, тайны вещей,
В пыли соборного органа,
Весь день разодранные вещи,
Звучали песней, хулигана

Во мне слились - и крест, и тора.
Я находила в них начало
Того бескрайнего простора,
Где птица Вещая кричала


Рецензии
Виктор это Катерина.
Как идут дела по моему вопросу?
Очень переживаю по этому поводу
Пишите.Очень жду ответа

Катерина Киселева   23.11.2006 12:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.