Я проклинаю свою любовь...
Я недостойна тебя любить.
Но плачу о тебе я вновь,
Ведь не в силах тебя разлюбить.
Для меня ты – святое,
Я не смею мечтать о тебе.
Моё желание большое –
Побыть с тобой хотя б во сне.
Но мечты – это всё пустяк.
Ты не со мной, ну и что ж?
Тебя разлюбить мне никак,
И вокруг лишь слепая ложь.
Мне бы снять с глаз пелену,
Чтоб увидеть глазами свет.
Я живу словно в адском плену,
Где звучит лишь жестокое «нет».
Лишь глаза твои дарят надежду,
А улыбка спасает мечты.
Хоть с тобой никогда я не буду,
Но в мечтах всё равно только ты.
Свидетельство о публикации №106061000787