и Нашим, и... Вашим
Сушу по пояс задрав,
Может рассудит - кто прав?
Каждый получит сполна...
Мусор вздымая со дна,
Мутью заполнит всё Море.
Следствие кухонной ссоры -
Полёт горшка с окна...
Хочешь, дружок, в губы тюрю?
...или лапшу для ушей?
Тихо точат тебе пулю,
Корм для окопных вшей.
Свидетельство о публикации №106061000784