Не какой-нибудь стишок...
-----------------------
Кузнецы -
Рисуют молотом
Не какой-нибудь стишок...
Мой кузнец ваяет молодо
Лепестки:
Удар -
Стришок!
В них -
Наследственная линия
И трагический излом...
Металлическая лилия
Краше самых красных слов.
Горн
Горит спокойным пламенем.
Нет привычной суеты...
В нём железо
Не расплавили,
Лишь добавили черты.
1999
Свидетельство о публикации №106061000763
Светлана Пирожук 10.06.2006 10:54 Заявить о нарушении