Открыть меня
Открыть меня не как газету…
Открыть меня не как новинку,
Открыть не для победы в поединке…
Открыто заявить, что я открыта…
Кому-то руку предложить
За то, что сшита
По всем частям, по всем рубцам…
Открыть меня
Назло замкам, врагам, стенам…
Забыть, что ты бываешь бита,
Кому-то слишком дорога,
Ведь для кого-то ты открыта,
Ведь для кого-то ты судьба…
Открыть меня не на немножко,
Не для того, чтобы терять,
А для того, чтоб стало можно
В глазах про многое читать…
Открыть меня, открыть себя,
Как друга, как мечту, не как кумира,
Открыть – не значит про всё знать,
Открыть – нести свободу миру….
Свидетельство о публикации №106061000729
Знаешь, я просто счастлив, что открыл для себя мир твоих стихов!!!
Иван Мамонтов 18.03.2007 21:53 Заявить о нарушении
Пасибки ещё раз...
Always glad to see you!:)
Красная Нить 19.03.2007 19:48 Заявить о нарушении