Сказки на ночь
И стены кажутся ей разными,
и всё говорит о том, что вот уже совсем скоро перед ней появится дверь.
А она всё бегает, без отчаянья, и трогает эти стены.
Он сидит не в центре зала и наблюдает за её неутомимой беготнёй.
Он знает, что ВЫХОДА НЕТ, и стены теряются не в полумраке,
а упираются в потолок, и там тоже ВЫХОДА НЕТ.
И нет в его взгляде печали, и сочувствия нет, есть только участие и покой.
Он – ВЫХОД (а может быть вход?).
Свидетельство о публикации №106061000708
Юлия Авсеенко 01.10.2006 21:34 Заявить о нарушении