Два окна
В моей комнате два окна,
В одном вдаль убегает улица,
В другом гулок сумрак двора.
В одном кружит, гремит сумятица,
Рвется жизнь и летит вперед,
В другом время обратно пятится,
Как всегда замедляя ход.
В одном встречи, желанья, проводы,
В другом тихо цветет весна,
Вот опять одиночества поводом
Стал конец волшебного сна.
Свидетельство о публикации №106061000700
С уважением и грустной улыбкой ;)
Полина Захаржевская 10.08.2006 19:28 Заявить о нарушении
Сто Лет Одиночества 14.08.2006 09:28 Заявить о нарушении