Бессердечная

Ты для меня - гонец не первый,
У ног своих я вас видала
Немало.
В шелка завернут дар бесценный,
В глазах - печаль... Зевну беззвучно -
Мне скучно!
В халат парчовый с лисьим мехом
Мое, небрежно, скрыто тело,
Но смело
Сверкает камнем в полумраке
Бедра округлого подвязка...
Я - сказка!


Рецензии