4 окна

Время за полночь и гложет,
Шрам на сердце и в груди,
Может время мне залечит,
Слово:"Точка. Уходи".

Без романтиков нет веры,
Без души нет суеты,
Только старые паркеты,
Стёрты в дыр от моеты.

Нет, не маюсь, а печалюсь,
И за, что, наверное чудо,
Только вот Шевчук наполнит,
Душу звуками, оттуда.

Из другой прекрасной жизни,
Где всё так же влюблена,
Только светится по кругу,
Замыкая яркость света,
И теперь она одна.


Рецензии