Эта лёгкая шалость Луны...

Что мне
Солнечное затмение!
Эта лёгкая шалость
Луны...
Ветра
Тёплое дуновение
Ближе мне...
И цветы-шалуны...
И пчелы напряжённые поиски,
И осы ошалевшей укус...
Как давно не бродил я по лесу,
Где грибы
Убежали
Под куст...

1999


Рецензии