разойтись бы

Разойтись бы со всей этой тяжбой
Моих дней, неприученных к воле.
Что бы вырыть из пыли и сажи
Цвет родимого, русского поля.

Разбежаться бы дури набравшись
И об стены набыченных рож,
Да насквозь и душой распластавшись,
Так, что бы трепет и дрож,

Что бы шепот, да ласки природы
Как музыку жизни наркотиком пить,
Да забыть городок этот желтый,
Затерятся, забыться и жить.

Растолкать ненавистные толпы,
В центре встать и раскинув руки
Гаркнуть на взгляды: "Ну что же вы?
Что ж вы такие, "о други"".

Заорать, да в глаза, что бы дрогнули,
Что нельзя так как черви жить.
Зарываться своими норами,
Не летать и не ползать, а РЫТЬ!

Разойтись бы со всей этой тяжбой,
Моих дней не приученных к воле.
Господи, как это тяжко.
Гаркнул бы кто, да о поле.


Рецензии
Неплохо...
Правда, я надеялся найти здесь твоё "Бездарностям"

Кирилл Оненко   11.08.2009 08:32     Заявить о нарушении