Туман
Расплылся по дороге,
Кусочки его льда-
Не тают, как осколки.
Проходишь в мокрый дым
И замерзаешь в нём,
Ведь без любви
Не выжить просто в нём.
Мечтаешь ты вернуться
В тёплую кровать,
Укрыться одеялом,
Ещё часок поспать.
Идёшь сквозь белый мрамор
И пялишься вперёд.
Ощупываешь стены и каждый поворот.
Домой уж не вернёшься-
Прошла ты пол пути.
И всё же ты идёшь,
Хоть в сердце нет любви…
Свидетельство о публикации №106061000571