Волнение

Ну, где же ты, куда пропала,
Почему не отвечаешь на мои звонки?
Я за тебя волнуюсь довольно не мало,
Здесь одиноко без твоего милого “хи”.

Открой же шире свои очи.
Ведь ты под миллионами раскрывшихся зонтов,
А ты под дождиком стоишь и рада очень -
Реальность рядом среди твоих прекрасных снов.

Волнения прочь, живи, как хочешь,
Весь мир за тебя горой стоять готов,
А я помогу тебе, коль ты захочешь.
Ты не грусти, ты все поймешь потом.

08:16am 10/06/06


Рецензии