Его смерть-так трудно пережить
Ждала звонка, но он не позвонил.
Ждала, что он придёт,
Думала о том, что тебя он позабыл…
И всё же собрала все силы,
Оделась и пошла к нему.
Стучишься в дверь рукой дрожащей
В ответ открыла мать его…
Одета в чёрном, со слезами,
Встретила она тебя с печалью.
Ничего не понимая,
Что случилось, как, когда?
Не ждав ответа ты вбежала
В комнату, где он лежал.
Лежит он молодой, красивый,
В костюме чёрном, будто спит.
Ты кинулась не улицу,
Отдав себя на перебой судьбе…
Бежала по дорогам и проспектам,
Не замечая ни кого,
Тебя нашли…
В холодных, сжатых пальцах
Была записка о любви,
Но нет строчки о тех чувствах,
Которые тебя не сберегли.
Одна лишь фраза
Между строк,
Твоё желание - не порок,
Внутри было одно-
Мне без него не жить…
Свидетельство о публикации №106061000565