искры любви

Николя! Я люблю тебя, слышишь?
Хоть и делаешь мне всё больней...
Белый снег ворошится по крышам,
Но на улице стало теплей.
Только ты - моё светлое чудо
Ты любить меня научил,
Появился - вот так - ниоткуда,
Моё сердце к себе приручил.
Ты явился, как искра во тьме
Как от боли моей спасенье.
Твоё имя шепчу в тишине
И прошу у тебя прощенья.
. . . . . . . . . . . . .
говори, говори я слышу,
мне приятен твой голосок
уже стали серыми крыши
и березах двинулся сок.

Март придет а за ним апрель
жизнь привычно крутит спирали
я приду, дорогая, поверь,
будет все и любовь и печали.

мне бы только дождаться весны
той к которой всем сердцем стремлюсь
передряги, жиейтская грусть,
все пройду и в любовь окунусь.

я с разбегу в нее с головой
утону в твоих ласках земных
не печалься, и жди я с тобой
закружусь в вихре грез голубых!


Рецензии