С реальностью на вы
И будь доволен крошкой со стола
От мыслей о возвышенном избавься
Не надо быть похожим на орла
Меня вот только что-то напрягает
В словах и афоризмах Лао-Цзы
А иногда, и просто спать мешает
И не во всем все сходятся концы
Смиренным быть, мне видно не удастся
И частью насладиться не могу
Из-за упрямства сложно преклоняться
Слова бросая вскользь и на бегу
В воздушных замках, часто обитаю
С реальностью бываю не в ладах
В мечты свои все чаще убегаю
То в самолетах, то бывает в поездах
7.апрель.2006
Свидетельство о публикации №106061000548