Прогулки по снившимся берегам

В холодной пелене летящих дней
Я без тебя, мой ангел, медленно сгораю
И, разбивая время множеством идей,
По вечерам, увы, лежу, скучаю.

Как снова хочется тебя обнять,
Прижать к себе и, засыпая, вместе
К морскому берегу на миг слетать –
Увидеть тишину при звездном блеске.

А оказавшись там, в любовных снах,
Мы ощутим прибоя тихий шелест
И сотни лет, пронзающие час,
Не задевая наш уютный берег.

Вечер 9 июня 2006


Рецензии