Ответ критику
Что точит зубы,за моей спиной.
Не нужен мне совсем его совет,
что брызжет на стихи своей слюной.
Пусть я играю в жизни дурака,
взрывая слогом древо рифмы корни.
Но многим людям моя песнь близка,
пусть их не миллионы и не сотни.
Пусть хоть один, простой читатель мой,
иль улыбнётся,иль слезу проронит вдруг.
Уже не зря, век проживу я свой,
Светлее станет мне, и всем вокруг.
Свидетельство о публикации №106061000529