Прекрасны чувства двух сердец
Прекрасны чувства двух сердец,
Друг другу дарят любовный свет.
Прекрасно любви соединенье,
Когда любовь и нет сомненья.
Когда два сердца бьются в унисон,
Тогда любовь, как сказка, сон.
Свидетельство о публикации №106061000520