Бардовская 60-х

Я такой, несерьезный немного,
Но из шумных и тесных квартир,
Меня манит лесная дорога,
Неизвестные миру пути

Я пойду за Полярной звездою,
Вам такой непонятен поход,
Мне б увидеть как ранней порою,
Солнце всходит над гладью болот

Где растелится дым над палаткой,
Там, где теплится пламя костра,
И пусть чай не такой уж и сладкий,
Это в сущности всё не беда

На зеленых полянах рассветы,
Расыпаются влагой росы,
И дыханием утра согреты,
Уходящие ночи часы

Не пишите мне писем, не надо,
Не маните прохладой ресниц,
Я уйду из бетонного ада,
Задымленных и шумных столиц

Ветром утренним манит дорога,
Чтож прощайте мне надо идти...
Я такой, несерьезный немного,
И не встретятся наши пути


Рецензии
Прочитала с удовольствием!
Можешь ведь и доброе! ;)

Галина Аверина-Борисова   01.08.2006 23:27     Заявить о нарушении
Могу, но не время товарищ о "розах и грезах", война!

Андрей Первонахов   02.08.2006 05:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.