Ледяной свист

Мотив слетает с губ печальный
Хотя в глазах, еще есть пара искр
Но мир вокруг похож стал на астральный
Бег времени стремителен и быстр

А я насвистывать под нос все продолжаю
С улыбкой в неизвестность вновь иду
Лишь изредка вниманье обращаю
На лица словно полыньи во льду

Мотив менять наверно уже поздно
Все новые мелодии - дерьмо
Ходить по льду все ж надо осторожно
Он хрупкий, да и скользкий, как стекло

А мне уже не хочется ведь падать
И в прорубь неохота с головой
Не научился только чувства прятать
Так хочется побыть самим собой

Вот и насвистываю утром, даже ночью
Назло судьбе по льду почти бегу
Предпочитаю точку многоточью
Остановиться не хочу и не могу

12.февраль.2006


Рецензии