Для малышей
Для малышей
*
Гуси кличет гуси
С бугорка бабуся.
Гуси, услыхав, бегут
Белой ниткой бусин.
*
Сок берёзовый течёт,
Начат дней весенних счёт.
(букашки, бабочки с ведёрками,
плошками летают и набирают)
*
Земляник земляничке
Предложил попить водички.
(стаканчик свёрнут из листочка)
*
После дождика в саду
Сушит перья какаду.
(на верёвке с бельём
Висит вниз головой)
*
Сидит ворон на дубу,
Смотрит ворон во трубу.
(от трубы луч тянется до вороны.
в луч случайно попал комар - увеличен)
*
Обезьянке за банан
Слоник подарил фонтан.
*
Пилят шишки муравьишки,
Запасают в прок дровишки.
*
Ты лисичка, я лисичка.
Значит мы с тобой сестрички.
(лиса собирает грибы)
*
Паучок развесил сети,
Может муха не заметит.
*
Вес огромный бегемота
В море превратил болото.
(кувшинки. аист на одной ноге)
*
На оранжевоё горе
Спит хомяк в своей норе.
Прилетела стрекоза,
Завела под лоб глаза.
Свидетельство о публикации №106061000474
Нежно-нежно я
Глоток Эмпатии 31.10.2012 22:22 Заявить о нарушении
что я токое где то читала. может в детстве.))
Добрый вечер, Федечка.)))
Тамара Евлаш 31.10.2012 22:37 Заявить о нарушении