Когда...
Когда и в мыслях нет и капли лжи
А не когда архангел вдруг с трубою
Тебя разбудит как нибудь в ночи
Когда ты чист и вовсе не жалеешь
О чем-то что не сделал когда мог
Когда ты знаешь, что ты все успеешь
Пусть от усталости и валишься ты с ног
Когда не слышно и намека на упреки
Хотя ты знаешь, что не светит рай
Когда слова твои правдивы и жестоки
Фонтан эмоций хлещет через край
Когда все пропускаешь через сердце
Любую боль сквозь кожу ощутив
Когда несешься в сумасшедшем танце
На горло никому не наступив
4.февраль.2006
Свидетельство о публикации №106061000472