Ты думал, что я ничего не замечу...

Ты думал, что я ничего не замечу
Ты думал, что я никогда не пойму
Зачем ты позвал, на ту глупую встречу
Зачем ты грустил и смотрел на луну

Я видела всё, просто я промолчала
Ведь ты держишь всю грусть, где-то там, у себя
Чтоб я не усекла, чтоб ни дай бог, узнала
Чтоб любовь отняла твои силы дышать

Ты сделал свой выбор, решил отвернуться
От всех, в том числе и от сильной любви
Мне слишком обидно, и сложно вернуться
К тебе.. так что ты мой родной – подожди

Пока я смогу позабыть всё, что было
И слёзы не лить когда вспомню тебя
Я просто жила, я тебя лишь любила
Теперь же молю, чтоб ты бросил меня

Забудь те слава, они слишком правдивы
Для сердца привыкшего к боли и лжи
Тебе нужна грусть, а не светлые силы
Тебя нужна я, а не чувства мои.

Ты думал, что я не смогу убежать
Ты думал, что я не сдержусь и заплачу
На себя посмотри, ты устал меня звать
Ну а я? Я по-прежнему верю в удачу.


Рецензии