Жизнь - игра

Вся жизнь это игра
И кто в нее играет
Тот не забудет никогда
Как жизнь тебя меняет
Ты слышишь, как она поет
Но сам того не замечаешь
И видишь, как тебя жует
Но все ты ей прощаешь
О, жизнь моя!
Идешь за тенью ты
И в правду воплощаешь
Все сокровенные мечты
Которые сама не понимаешь
Ты вышла из-за тьмы
На солнце, на поляну
Туда где твои сны
Излечат мои раны
Туда где вся любовь
Где правда есть и силы
Ты растворяешь злую кровь
И убираешь вилы


Рецензии