Утром

Пошлю тебе я утром ранним
Привет на солнечном луче.
Он незаметно заыграет
на заспанном твоем лице.

Скользнет по векам, по губам,
утонет в ямке на щеке.
Веснушки все пересчитает
и растворится в тишине.

А ты подаришь мне улыбку
и нежный поцелуй зари.
Она как-будто про нас знала
и задержалась на пути.

И затаятся все минуты,
секунды не подвластны им,
когда в твоих руках я снова,
как-будто в невесомости...


 


Рецензии