вдаль
Вдаль от себя, от игры и надежды
Вдаль, от себя, в бесконечные дали
Вдаль, от себя, быть свободным, как прежде
Вдаль, от тебя, мой рассвет, моя вечность
Вдаль, от тебя, моя жизнь, моё горе
Вдаль от тебя, моя мисс бесконечность
Вдаль от тебя, что б забыть о позоре
Ближе к душе, я хочу покаянья
Ближе к душе, я хочу новой веры
Ближе к душе, я люблю расставанья
Ближе к душе, к чёрту все чувства меры
ближе на небо мы дольше горим
ближе к любви, может всё повторим?
Свидетельство о публикации №106061000453
Вдаль от себя, от игры и надежды
Вдаль, от себя, в бесконечные дали
Вдаль, от себя, быть свободным, как прежде........
именно так
Мечта Самоубийцы 12.07.2006 03:55 Заявить о нарушении