агрессия

Ударь мента по жирной роже
Разбей витрину магазина
С любимой будь чуть злей и строже
Мечтай опять взорвать Цусиму

Залей вином наряд невесты
Пинка отцу, засосы тёще
Сожги и выкинь свои тексты
Так будет жить гораздо проще

Сломай копьё, взорви гранаты
Устрой пожар, строчи доносы
Пиши слюнявые кантаты
Будь партизаном на допросах

Сиди в дерьме и глупо пахни
Скитайся по помойкам страха
Умри, погасни и зачахни
Ты, жертва умственного краха

Лежи и тихо млей


Рецензии
...ужасно....поражает....
грязь чувствуется почти физически...

Горький Шоколад   04.08.2006 16:39     Заявить о нарушении
так она и в жизни чувствуется, если не носить розовые очки....

Петр Свешников   07.08.2006 02:20   Заявить о нарушении