вам

в Ваш день позвольте смелой быть
и принебречь условностями зыбкими,
замысловатые дорожки рисовать
губами, щекотать улыбками.

тревожить Вас, дразнить позвольте,
скользить на грани "да" и "нет".
мне хочется сказать вам столько...
и Ваш в ответ узнать секрет.

хочу я подарить Вам вечность,
блеск звезд далеких, плеск волны,
восторг , прикосновенье счастья
в дыханьи трепетном весны

пусть в этот день Вас одурманит
желаний сумашедших череда.
их исполнение подарит радость.
удачи Вам, во всем, всегда.


Рецензии