Нет, ну какой нахал или Нас, женщин, не поймешь

Ну и зачем ты мне сказал - «красавица»?...
Ты, наконец, скажи чего опять не нравится?
Размазалась помада, тушь течет?
Или какой-то у тебя другой расчет?

«Любимая»... Так что-то мне не нравится,
Задумал ты чего, куда направился?
Ты за подарком? Нет, ну что за новости?
Меня ты любишь??? У тебя нет совести!!!

Цветы! Зачем? Случилось что? Признайся?
Разбил сервиз? А может...??? Убирайся!!!
И муж ушел, она задумалась... Вздохнув устало,
Махнула водки и легла под одеяло...


Рецензии
:)))
Что за мужик пошёл?! То слишком умный, то дурак.
Да и на нас не угодит вот всё никак...

Маргоэль   10.06.2006 05:54     Заявить о нарушении
Всегда приятно встречать единомышленников =)

Людмила Соболева   10.06.2006 13:54   Заявить о нарушении