Благодарю...

Нет между нами Чувств, Сомнений, Страсти…
Я Вам не люб, но что греха таить,
Влюблённый сам, я Вам желаю Счастья
И, видит бог, хочу Благодарить…

Спасибо Вам, за Выдержку и Волю!
Спасибо Вам, за жёсткий Ваш Отказ
И за мою незавидную долю,
За горечь слёз, не увлажнивших глаз…

За пыл Молитв, увы, пропавших всуе,
За нежность чувств, что Вам не подарю,
За сердца боль, что так без Вас Тоскует,
За Вашу Нелюбовь… Благодарю…

Спасибо Вам, за ваш расчёт холодный.
Спасибо Вам, что мной не увлеклись,
За то, что Вы Прекрасны и Свободны,
За то, что Судьбы наши не сплелись…

За Нежный Взгляд, из-под ресниц манящий,
За тихий стон, что я не поборю,
За поцелуй, сильней вина пьянящий
И отданный не мне… Благодарю…

И пусть когда-то, где-то, кто-то скажет,
Что я напрасно жизнь свою сгубил,
Что мне молва, ужель она обяжет
Забыть про Вас, которую Любил?..

И пусть, Любовь не обрела Взаимность,
К чему стенать? Раз я стихи творю, -
Меж нами есть какая-то интимность
И я за это Вас… БЛАГОДАРЮ!..
 (2002г.)


Рецензии
!!!
Без слов...
С теплотой,

Аверо-Беспалова Галина   10.06.2006 03:56     Заявить о нарушении