Я молила Господа -Помоги!

Я молила Господа:-Помоги!
Я просила небо:-Позвони!
я слезами мазала всё лицо
я тебя любимого помню всё равно
Небо тихо капало слёзы мне вторя
небо молча слушало молитву и меня
небо надо мною сжалилось, разлилось
и раздался в трубке только голос твой
Миг такого счастья небыло ещё
разве что однажды но было то давно
я молила Господа:-Помоги!
Я молила небо:-Позвони!
Небо сразу вспомнило всё тепло
и раздался голос твой, всем на зло.


Рецензии
Лена, привет! Что произошло с твоей страничкой, объясни, а то я чё-то не могу понять...У тебя всё в порядке?
Павел.

Бронштейн Павел   05.09.2006 12:48     Заявить о нарушении