благоразумие

Мы разминулись-то всего на четверть века,
Так много лет меня ты по Москве искал.
Казалось, я не встречу больше человека,
С такой тоской чтоб так любимой назвал.

И безысходность чувств своих предвидя,
Оставил детские забавы молодым.
Ты почему-то вовсе не увидел,
Что для меня почти ты стал родным.

Вот так расстались, глупая девчонка
И человек с глазами средних лет.
Услышав голос разума, забыли
Своих сердец в любви спросить совет.


Рецензии