Страх

Он не отступит - страх
Он не сдаётся так.
Он ведь терзает вновь
Особенно, когда-любовь.
Он выжигает жизнь вмиг
Собою наполняет пыль, крик
Он словно ходит за тобой, вслед.
Ты хочешь, но неможешь сказать-нет.
Он ведь в тебе, твой страх
Он не сдаётся, нет, так.
Он выжигает жизнь, вмиг.
Ты был и вот, сник.


Рецензии