Мной растерзанна

Я знаю человека, но он не знает меня.
А те кто знаю меня, говорят я не я.
Я нахожу забавным, мокрых кошек и собак.
Только смысл всех слов уже давно иссяк.
Только тишина пробивает сквозь сон.
Я давно осознал тяжесть женских имён.
Я давно ощути едикй запах вина.
И давно не люблю когда во мне пустота.
Мну нужен свет, я вам его продал.
Купил штакеты, сново обменял.
Всю жизнь свою меняю всё то,
Что за любовь однажды было отдано.
Мне не понять меня тогда, в момент простой
Казалось жизнь пуста и я пустой.
Тогда я променял её на грязь хмельных ночей.
Остался я один, ненужный и ничей.
Мне было тяжело бороться за любовь
Раскапывать слова и засыпать с собой.
Я так и не сумел её тогда найти
Наверно в жизни нашей разведены пути.
Возможно больше даже я не найду себя
Возможно так же кто то купит и меня.
Возможно больше в жизни мне нечего терять.
И только что лишь смерти меня пора отдать...
Я не достоин смысла, я не достоин глаз
Которые однажды посмел я потерять.


Рецензии