В пустоту...

Только ветер опять натирает глаза
На востоке опять потухает звезда.
Снегопадом опять занесло всё кругом
Я стою на пороге новых времён.
Я не знаю прыгнуть в низ или нет
И зачем создавался весь белый наш свет
Я уже потеряла всё то, что могла
Лишь осталось проститься с собой навсегда.
Я закрою глаза, опущусь в глубину
Я забуду всю боль, всю потерю, вину
Я смогу сново жить если только умру
Не виню никого, я себя предаю.
Я стою на закате своей глубины
Догорает костёр ярко-алой звезды
Он светил, освещал всё что было у нас
Только всё позади, вот костёр и погас
Я тобой заполняла все ночи и дни
Я жила лишь тобой от зори до зори
Я купалась в любви словно в озере вод
Только вот утонула наша любовь.
Восхищалась тобой, светлой глаз глубиной
Только ты перестал остоваться со мной.
Я шагну в глубина, разорву руки в кровь
Смысла нету уже вспоминать мою боль
Годы быстро прошли отведённые нам
Я клялась что тебя никому не отдам
Получилось всё так, что теперь ты не мой
Ты растерзан, разбит сущностью и пустотой
Мир жесток и кровав, мы лишь пешки игры
Я тебя буду ждать, возвращайся. Люби.
Не перестану ждать я звонка.
Только вот в темноту дозвониться нельзя


Рецензии