уроки вокала
горловыми грудными гласными
или утопишь на дне бокала
ладонями шершавыми ласковыми
а еще, виртуоз, станцуй со мной бесконтактное танго
я надену сомбреро и черный мужской галстук
привяжи меня крепче на шелковых нитях к ночному небу
так идут все эти веревочки усталому телу
а еще, хочешь, давай разрежем клапаны сердца продольно
режь, смелей, этот фокус я знаю, поэтому - будет не больно
Свидетельство о публикации №106061000375
Инна Воробьева 10.07.2006 13:17 Заявить о нарушении