И не сон даже...
Я, как зверь их в ночи стерегу.
Темный след серо – пепельной грусти.
На судьбе нашей – треснувшем льду.
Стерегу прорастающей болью,
Беспокойством безумным, глухим.
Каждый взгляд мимолетный, холодный,
Что в глазах твоих тает, как дым.
Встреча наша - предписана Богом.
И разрыв - неизбежен, как смерть.
И разлука - старухой убогой.
В своем танце начнет круговерть.
Зарыдает разлука над нами,
Рассечет нас судьба наискось.
Нашу жизнь искромсает ножами.
Возвратив нас из сказочных грез.
И тогда ужаснувшиcь, отпрянем.
Яркий день станет тягостным сном.
Не зажечь в очаге нашем пламя.
Хоть горит моё сердце огнем…
01.июня 2006 года
Свидетельство о публикации №106061000037
Что в глазах твоих тает, как дым." Как то резанули. Я имею в виду словосочетание взгляд....в глазах...как то не пляшет. Попробуйте что то другое. Вы сможете.
С уважением.
Лев Вовский 23.11.2008 11:48 Заявить о нарушении
А Вы из Латвии?А город?
С уважением,Людмила
Никольская Людмила 23.11.2008 19:06 Заявить о нарушении